Gnocchi all’acqua con verdure croccanti

gnocchi all'acqua

Gli gnocchi all’acqua sono velocissimi da preparare ed in più sono composti da soli due ingredienti: acqua e farina.
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato la FARINA DOLCEVITA® che è una farina speciale, prodotta con il metodo brevettato INTEGRALBIANCO®, a basso indice glicemico in quanto fonte di fibre solubili.

Ho condito gli gnocchi con delle verdure fresche come asparagi, piselli e carote accompagnandoli con dei cavoletti di bruxelles, che sono spesso ed ingiustamente bistrattati.

La ricetta completa e le foto passo passo le trovate su iFood a questo link.

gnocchi all'acqua 00

Comments

  1. says

    corro a dare un’occhiata alla ricetta 😉 questi gnocchi all’acqua mi ispirano sempre di più, devo proprio provarli… e poi con le verdure devono essere gustosi e leggeri, ideali da mettere in tavola ora che è finalmente primavera 🙂
    un bacio grande, a presto!

    • says

      Grazie mille Tizi!
      in effetti hanno riscosso un gran successo legato sia alla velocità di esecuzione e che alla loro versatilità nell’adattarsi a qualunque condimento 🙂
      baci

  2. says

    Hello there, I think your web site may be having browser compatibility problems.
    When I look at your site in Safari, it looks fine however when opening in IE,
    it’s got some overlapping issues. I simply wanted to provide you with a quick heads up!
    Aside from that, wonderful website!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *